03 August // 16:34
Сосед рассказал ужасную историю:

"В субботу вечером (в районе 7 часов) на просеке под ЛЭП, недалеко от платформы Яуза, на девушку напали. Гуляя на природе, девушка не сразу заметила мужчину, но на всякий случай отправила подругам фотографию.

А через несколько минут он улучил момент, когда ни кого вокруг не было, и напал на нее. Зажал рот, начал душить и угрожать. Потребовал денег. Денег с собой не было, в кармане нашел телефон. Так получилось, что телефон не был заблокирован и когда он его взял - увидел в переписке свое фото. Он немного растерялся, и девушка успела среагировать и залить его в лицо перцовым баллончиком. А потом убежала и вызвала полицию.

Есть предположение, что он местный и если кто-то его узнает - пускай сообщит в полицию или напишет в комментариях.

Помогите найти этого ублюдка и будьте бдительны. Купите своим близким перцовые баллончики!

Описание мужика: на вид 50-55 лет. Рост примерно 180см. Славянской внешности, загорелый. Спортивного телосложения- жилистый, живота нет. Короткие темно русые волосы(но не черные). Бритый. Был одет в серо-голубую футболку, на пару размеров больше, заправленную в черные тактические брюки, с широким ремнем. Обут в черные туфли в стиле casual на голую ногу, предположительно увеличенной полноты, из гладкой лицевой кожи черного цвета, с замятой пяточной частью, можно предположить, что у него плоскостопие. Размер 43-44.

Возможно, женат, потому что заметили на фотографии кольцо на пальце. Походка прямая и уверенная. Лицо девушка из-за стресса плохо запомнила. Глаза маленькие, скорее всего светлые, лицо круглое, но не толстое"
Источникhttps://lcfd.ru/wvgLMA