09 June // 12:55
Фельдшер из Подольска был найден мёртвым после того, как перевёл мошенникам миллион

В Подольске мужчина покончил жизнь самоубийством после того, как перевел мошенникам миллион. О трагедии сообщили телеграм-каналы.

«Прости меня, если сможешь, моя жизнь – это просто позор, и я это вчера доказал. В полицию и в банк не ходил, я на даче, буду в сарайке. Прости меня еще раз. На телефон не звони, я его выключу. Прощай. Я тебя очень сильно люблю», – такое сообщение получила врач скорой помощи от своего мужа-фельдшера в день трагедии.

На днях 45-летнему мужчине позвонили неизвестные, представившись сотрудниками Следственного комитета. Сказали, что злоумышленники оформили на него кредит почти в 1,4 млн рублей, но деньги ещё не успели вывести, поэтому «нужно срочно закрыть заявку, погасив задолженность». Мужчина снял деньги со своего счета и перевёл миллион рублей на имя некоего Артура.

Вечером он обо всем рассказал жене – врачу скорой помощи. Супруги попробовали отменить операцию в банке, но отделение было уже закрыто. На следующий день рано утром жена уехала на работу, а через несколько часов получила прощальное сообщение от мужа.

Супруга пыталась его спасти, вызвала скорую в садовое товарищество. Но когда бригада приехала, мужчину нашли уже бездыханным, о чём и сообщили несчастной вдове.
Источникhttps://lcfd.ru/u4aaVH