27 May // 17:17
Новости Подольского городского суда.

Все жители БольшогоЗасильногоПодольска знают о беспристрастности, честности и высокой квалификации судейского корпуса нашего суда и сотрудников аппарата.

Но видимо и среди сплоченного коллектива этого весьма уважаемого заведения нашлись какие-то беспринципные национал предатели действующие вероятно в интересах проклятого zапада!

Совершенно случайно было обнаружено, что примерно год как в разделе реквизитов государственной пошлины на Интернет сайте Подольского горсуда имеется «чудовищная ашипка» (всего лишь неверна одна циферка в КБК).

Казалось бы ну бывает, ну обнаружили внимательные пользователи услугами этого дворца правосудия небольшую ошибочку и попросили найти виновное лицо и привлечь к дисциплинарной ответственности (так на минуточку за организацию работы суда отвечает уважаемый председатель тов. Юрченко).

Но Андрей Иванович не потерялся и нашёл таки тех самых "врагов народа и национал предателей" введших в заблуждение пользователей услуг подольской Фемиды…..

Рафик оказался неуиновен, а как бы виновата наша налоговая — МИФНС № 5! Сказался большой опыт работы тов. Юрченко А.И. в подготовке ответов...

Такая же ошибка была обнаружена и в информации о реквизитах государственной пошлины на сайте Домодедовского городского суда.

А вот в Видновском городском суде, под чутким руководством Максима Николаева (бывшего зампреда Подольского горсуда), реквизиты оказались правильными! Интересно почему?!

#БольшойЗасильныйПодольск
#Подольскийгородскойсуд
#Подольск
Источникhttps://lcfd.ru/WoYRgp