24 May // 19:23
В эти выходные удалось познакомиться с одним из жителей Южного Бутово.

Андрей Николаевич живёт в Бутово давно и последние 10 лет воюет с 121 поликлиникой. Он инвалид 2 группы, по закону ему положены катетеры, которые он должен получать в поликлинике, но даже тут человек переодически сталкивается с проблемами.

Но история на этом не заканчивается. Андрей Николаевич обратил внимание, что из электронной карты пропали сведения об аллергии на лекарства, а в показаниях осмотра появляются недостовернные и откровенно ложные данные (например об устойчивости в позе ромба). Будучи в гостях у Андрея Николаевича я смог убедиться лично в правдивости его истории.

Мне повезло, что человек откликнулся и поддержал нашу идею с обращением к Министру здравоохранения России. Его история - явный показатель того, что в бутовской поликлинике что-то идёт не так. Проблем, с которыми сталкиваются пациенты ежедневно - не счесть.

Сейчас мы вместе с Андреем Николаевичем готовим жалобу в ДЗМ на внеснение недостверных данных в электронную медицинскую карту пациента - хорошо, что все скриншоты сохранены.

Если у вас есть личная история, связанная с проблемами в 121 поликлинике и вашей борьбой - поделитесь с нами. Давайте вместе добьемся качественной работы взрослой поликлиники в Бутово.
P.s ниже я прикрепляю документы, подтверждающие данную историю, дабы не быть голословным.
Источникhttps://lcfd.ru/zdI7n7