16 September // 14:12
Остановите стройку склада рядом с жилыми домами, лесом и рекой Сосновкой в д. Сергеевка!

Рядом с жилыми домами в чистом поле, где раньше росла земляника, бегали лисы и ласки, гуляли соседские козы, строят склад и производственные цеха!

Вся деревня и город против строительства, потому что мы хотим жить в тишине и чистоте. Фуры и газели будут ездить по деревенской дороге, где гуляют животные и дети. Подъезд к складу проходит через пожарный проезд - одноколейную дорогу, которую мы ежегодно делаем за свой счет!

Нам очень важно остановить строительство. Помогите нам сохранить частичку природы в черте города. Это место, где любят отдыхать климовчане — семьи с детьми, бабушки и дедушки, подростки!

Также въезд в Сергеевку находится возле эстакады между Весенней и Гривно. Там по утрам и вечерам (в час-пик) собираются огромные пробки. Склад загрузит дорогу еще больше — фурами и газелями, которые будут ехать на погрузку/разгрузку!

Мы обращались в администрацию городского округа, писали в разные инстанции. Но ответа нет. Пока все отмалчиваются, склад строят - уже поставили забор и роют рвы.

Обещания администрации о том, что дорога к складу будет проходить альтернативным путем (не через деревню), не сбылись. Альтернативный проезд перегородил ООО "Легран". Теперь пожарные машины не могут проехать к реке, потому что на дороге будет стоять склад!

Вся надежда на обычных людей - жителей нашего города и других городов, которым не все равно на экологию, безопасность и комфорт сограждан.

http://chng.it/cYXSXbBSh4
Источникhttps://lcfd.ru/mKBSro